Ticketbestellung

8. Tage der Kirchenmusik

Herzlich willkommen! Schön, dass Sie die 8. Tage der Kirchenmusik an St. Mariä Himmelfahrt besuchen möchten. Folgende Hinweise und Informationen sind wichtig:

Aufgrund der aktuellen Situation sind ausschließlich nummerierte Karten für maximal 110 fest zugewiesene Einzelplätze erhältlich. Die Plätze werden in der Reihenfolge der Bestellungen vergeben.

Corona-Bestimmungen
In der Kirche gilt eine entsprechende Abstandsregelung. Bitte tragen Sie Ihre Alltagsmaske auf dem Weg zu Ihrem Platz sowie beim Verlassen der Kirche. Zum Zwecke der Nachverfolgung ist die Angabe von Adress- und Kontaktdaten für jede Person erforderlich. Diese Daten werden während der nachfolgenden Bestellung abgefragt.

Kombitickets
Kombinieren Sie mehrere Konzertbesuche und sichern Sie sich Ihren Vorteils-Rabatt:
2 Konzerte / Person: 10% Rabatt
3 Konzerte / Person: 20% Rabatt
4 Konzerte / Person: 30% Rabatt (ermäßigt 40%)

Ermäßigungen
Der Kauf ermäßigter Karten ist für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren möglich.

Zahlung & Versand
Die Bezahlung erfolgt per Vorkasse mittels Banküberweisung. Hierzu erhalten Sie nach Abschluss Ihrer Bestellung detaillierte Zahlungsinformationen sowie eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung per E-Mail. Nach erfolgreichem Zahlungseingang erfolgt der Versand Ihrer Konzertkarten auf dem Postweg an die von Ihnen angegebene Lieferanschrift.

Pflichtfelder
Alle Felder, die mit einem * (Sternchen) markiert sind, sind Pflichtangaben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen einen schönen Konzertabend.

Hinweis: Das Konzert "a capella Konzert" am S0., 08.11.2020 ist leider ausverkauft. Trotzdem kann es vorkommen, dass einige Rückläufer-Karten kurzfristig zur Verfügung stehen. Bei Interesse melden Sie sich gerne telefonisch unter 0172 86 03 15 7, um den aktuellen Bestand zu erfragen und ggf. telefonisch Karten zu bestellen. Vielen Dank!

Buchungs-App